印象笔记Android版,提醒功能来啦!

印象笔记帮你记录一切, 让你井井有条,今天,能够帮助大家高效计划、完成梦想的提醒功能,也正式登陆印象笔记Android版啦!全新提醒,融合三大超实用功能,为你一次全部呈现:

  • 提醒:为笔记设置到期日期和提醒
  • 用笔记制作待办事项清单:一键标记笔记为完成
  • 置顶笔记:手动或者按日期排序提醒,置顶常用和重要笔记

立即下载最新印象笔记Android 5.1版

提醒

在印象笔记Android版本中添加提醒,非常简单,只需要打开或者新建一条笔记,点击笔记界面的时钟图标。创建提醒后,还可以使用精美的日期选择工具,添加提醒到期日期。设置日期后,当提醒到期时,就可以在相应的设备上,收到提醒通知,不错过每一次重要事项,保持工作有序进行。当然,还可以在设置中,或者首次使用提醒功能弹出的窗口中,选择接收邮件通知,在提醒到期时接受邮件通知。
20130606-reminder-android-blog1
所有设置过提醒的笔记都会在笔记列表、标签列表和搜索结果中置顶显示。如果想改变提醒顺序,向上或者向下移动,只需长按这条提醒,在弹出的菜单中选择即可。完成一项提醒笔记任务,点一下标记完成,就可以轻松开始下一项任务了。
20130606-reminder-android-blog2
提醒功能与印象笔记的所有功能一样,可以同步到印象笔记其他平台,目前支持的平台包括:Mac、iPhone、iPad、网页版,以及今天发布的Android版。

支持共享笔记本和企业笔记本

提醒功能,不仅可以方便的管理自己帐户中的笔记,方便你提前计划,按时执行,准时完成;每天查看置顶的梦想笔记,提醒自己不断前进,还可以方便的用于和同事协作,随时了解项目最新进展。无论共享笔记本还是企业笔记本时,都可以选择订阅该笔记本中的提醒,到期时,就可以收到和自己笔记中一样的提醒通知,加强团队协作,提高工作效率。
20130606-reminder-android-blog3-2

更多精彩

本次印象笔记Android版更新,我们还进行了一系列其他改进:

  • 优化了笔记界面的复制/粘贴功能
  • 修复了连拍照片时的图片排列顺序问题
  • 快捷方式功能提升,使用更方便

立即更新到印象笔记Android最新版,用提醒功能进行项目策划、旅行筹备和礼物提示吧。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效