印象笔记(Evernote)发布加速器计划

Accelerator-logo-640-banner
2013年4月16日,加利福尼亚州红木城,印象笔记(Evernote)宣布印象笔记加速器(Evernote Accelerator)计划,为有发展前景的开发者提供为期一个月的集中指导培训,帮助其将基于印象笔记平台的初期开发项目付诸实现,做成切实可用的产品。我们将从2013年印象笔记开发者大赛(Evernote Devcup 2013)中挑选出最杰出的开发者,支付所有费用,邀请他们组成加速器团队,直接到印象笔记(Evernote)总部,与印象笔记(Evernote)的资深开发工程师和设计师一起优化并完善他们自己的项目。
2013年10月,加速器项目的课程正式启动,届时将为受邀团队提供产品设计、市场营销和业务发展方面的专门指导。 印象笔记加速器(Evernote Accelerator)项目将于2013年11月达到高潮,加速器团队将在记者、投资者和硅谷的众多行业思想领袖面前展示自己的产品,为本次活动划上圆满的句号。
该项目与本田硅谷实验室(HSVL)和日本DOCOMO创新风险投资公司(DIV)合作,因此,2013年印象笔记开发者大赛和加速器项目将着重推广两个领域:一是本田硅谷实验室赞助的特别交通运输奖(本田创新奖),该奖项将颁发给那些改善车辆移动体验的产品;另一个是日本DOCOMO创新风险投资公司赞助的DOCOMO移动魔术奖。这两家公司将分别挑选代表其关注领域的团队,加入印象笔记加速器(Evernote Accelerator )计划。
此项目的发起人,即印象笔记(Evernote)平台倡导者雷夫•内德勒曼(Refe Needleman)表示:“印象笔记加速器(Evernote Accelerator )计划,让我们为开发者提供不只是一个平台,更能联合一些很棒的合作伙伴,例如:本田硅谷实验室(HSVL)和日本DOCOMO创新风险投资公司(DIV),帮助有前景的开发者结合印象笔记,做出创新性的产品,并为其产品带来蓬勃商机。”
我们将会为受邀加入印象笔记加速器(Evernote Accelerator)的团队,支付差旅和食宿费用,以及其他杂项补贴,并为他们在印象笔记(Evernote)总部提供开发和工作空间。如欲加入印象笔记加速器,开发团队需要全程参加2013年的开发者大赛,并遵守dev.evernote.com 中提出的各项规定和截止日期。正式运营的公司或产品,目前无法参加开发者大赛和印象笔记加速器计划。
2013年开发者大赛和加速器计划来临前,我们已经在全球各地举办了一系列的开发者活动和编程马拉松(Hackathon), 包括东京,新加坡,苏黎世和墨西哥城等。作为印象笔记平台开发者活动热身,本田硅谷实验室(HSVL)将会于2013年5月31日至2013年6月2日,到加利福尼亚州红木城的印象笔记(Evernote)总部,举办一场专门针对本田实验车型的编程马拉松(Hackthon),旨在整合车辆数据与应用,提高用户的车辆移动体验。
了解印象笔记加速器(Evernote Accelerator)计划更多详情,请查看:http://dev.evernote.com/accelerator/ ;报名参加2013年印象笔记开发者大赛(Evernote Devcup 2013),请访问:http://devcup.evernote.com 。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效