文档内容搜索,让高级帐户享受更强大的搜索!

feat_docsearch-cn
搜索一直是印象笔记的核心功能。无论你如何使用笔记本和标签管理自己的笔记,搜索往往是帮你找到所需内容的关键方法。过去几年,我们一直在努力,让所有用户享受更好的搜索体验,包括预输入搜索建议,让搜索更快速,改善我们的图片文字搜索功能等等,我们希望每个人都能在印象笔记里轻松找到所需一切。

高级帐户搜索再升级

今天,我们为印象笔记高级帐户和印象笔记(Evernote)企业帐户特别隆重推出了附件文档内容搜索功能。现在起,无论你在任何设备的最新版印象笔记中进行搜索时,用微软Office和iWork创建的任何文档、演示文稿和数据表格,都会直接出现在你的搜索结果中。
20130325 blog 2
重要说明:如果你是高级帐户或企业帐户,无需进行任何操作,你现有的文档都已经在印象笔记服务器上建立了索引,可以开始正常使用该功能。如果添加新的文档,首次进行搜索时,需要几分钟的时间来进行同步并创建索引,之后搜索结果即可显示在你面前。
除了新增的附件文档内容搜索功能外,印象笔记高级帐户还可以享受已经拥有的PDF搜索功能,即便是添加到笔记中的扫描版PDF文档也可以进行搜索,以及优先的图片文字识别功能。
如果你经常需要向笔记中添加附件文档、扫描版PDF、或者包含文字的图片,那么升级到印象笔记高级帐户,即可享受随时随地,在任何设备上轻松搜索到所需的一切的高效体验。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效