印象笔记(Evernote)与德国电信合作,丰富千万用户的记忆体验

dt_launch_blog
今天,印象笔记(Evernote)正式宣布与德国电信合作,通过此次合作,将有近6000万德国电信的移动、宽带和固定线路用户,获赠一年印象笔记(Evernote)高级帐户!
德国电信从此正式加入印象笔记(Evernote)的运营商合作计划,加入该计划的运营商还有日本移动通信网公司(NTT Docomo)、法国电信(Orange France)、韩国电信(KT)和台湾移动(Taiwan Mobile)等。我们非常高兴与这些具有前瞻性的公司进行合作,为用户提供更加创新的增值服务。

高级帐户赠送详情

今天起至2014年9月25日,德国电信用户只需访问www.telekom.de/evernote,提交印象笔记(Evernote)高级帐户升级申请,即可获赠一年印象笔记(Evernote)高级帐户。除此之外,还可以打开印象笔记Android最新版客户端领取一年免费高级帐户。如果用户已经是印象笔记(Evernote)高级帐户,点击同一个链接,即可将当前的高级帐户延长一年。

柏林编程马拉松

今年4月5日-7日,印象笔记(Evernote)将会与德国电信一起举办印象笔记编程马拉松(Evernote Hackathon),该活动将在位于温特菲尔德大街(Winterfeldstrasse)的德国电信创新基地举办。在这场活动中,开发者和设计师将使用印象笔记(Evernote)和德国电信开发园的API挑战快速开发新的产品原型。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效