全新印象笔记5 Android版发布!

20130325-blog1
今天,大家期待已久的印象笔记5 Android版本正式发布啦!新的版本不仅界面更精美,还有一系列实用新功能,包括全新摄像头,支持Moleskine智能笔记本,以及全新的高级功能等,赶快和我们一起看个究竟吧!
下载印象笔记Android最新版

全新摄像头

简单的拍张照片,就可以帮助我们记住各种各样的精彩瞬间。现在起,用印象笔记5 Android版,打开全新的连拍摄像头,无需退出,就可以连续拍摄任意多张照片,一次性为你记录了更多精彩,保存到一条笔记。如果某一张照片不够称心如意,在保存前也可以轻松删除。
20130325-blog2
页面摄像头
当你打开摄像头,创建照片笔记时,一定会发现多了新的选项,这就是我们全新推出的页面摄像头。有了它,就像在你的口袋里装了一个扫描仪。点击开启页面摄像头模式,将需要扫描的页面放在屏幕的长方框内,拍张照片,就可以把一切文档和纸质笔记数字化,并保存到印象笔记中。印象笔记会自动识别页面边缘,消除阴影,增强对比度,让你的文档页面可以永远完美的呈现在印象笔记中。

印象笔记Moleskine智能笔记本

去年,Moleskine联手印象笔记一起推出了有史以来最精美、功能最强的Moleskine智能笔记本,配合它一起使用,页面摄像头功能将变得非常有趣。我们不仅保留了Moleskine笔记本广受创意家们欢迎的各项功能,还加入了一些印象笔记独有功能。
20130325-blog3
点状线
印象笔记Moleskine智能笔记本的每一页,都不再是以前的线条分割,而采用了点状线。这样一来,当你用全新的页面摄像头拍摄整个页面时,我们就可以用页面上的一个个小点来纠正倾斜,并进一步改善对比度。最终为你呈现一个清晰的页面,让你书写的文字和涂鸦都仿佛跃然纸上。这样的设计,还为手写识别做了特别优化,让你的笔记方便随时搜索到。(中文手写识别还在开发中)
智能贴纸
每一套印象笔记Moleskine智能笔记本封底,都附赠了一套五颜六色的智能贴纸。当你在笔记本的某一页贴上一张贴纸,并用页面摄像头拍照,我们就会自动识别出贴纸,并为这条页面笔记自动分配智能贴纸所代表的标签或笔记本。在应用的设置菜单中,你完全可以自定义这些智能贴纸所对应的标签含义。

快捷方式

如果你已经是印象笔记Mac版用户,一定会喜欢其中的快捷方式功能。而现在,我们首次将这项实用的功能加入移动客户端。创建快捷方式之后,你就可以快速在常用的笔记、笔记本和标签之间进行自由切换。在笔记列表、笔记本列表、标签列表,甚至单条笔记界面上,从屏幕右侧滑入快捷方式面板,即可创建快捷方式。
20130325-blog4
不仅如此,快捷方式还可以在不同平台之间进行同步。如果你已经在印象笔记Mac版设置了快捷方式,那么它们将在Andoid上显示,反之亦然。

全新高级功能:文档内容搜索

高级帐户已经享受过印象笔记超级强大的搜索功能,从今天起,搜索更加强大!现在起,无论你在任何设备的最新版印象笔记中进行搜索时,用微软Office和iWork创建的任何文档、演示文稿和数据表格,都会直接出现在你的搜索结果中。从此,将这些文档放入印象笔记,就可以随用随找,让他们发挥更大的用处。同时也别忘了,如果你是高级帐户,还可以享受高级的扫描版PDF搜索功能哦。
20130325-blog5
特别提示,当你将一篇全新的文档添加到印象笔记后,首次进行搜索时,需要几分钟时间进行处理和同步,之后,搜索结果才会显示出来。

精美的界面

印象笔记一直非常重视产品设计,我们的设计团队也一直在努力,尽量兼具设计美感和平台特色,为你创造最佳的用户体验。因此,我们在这一次的印象笔记Android版更新时,重新设计了笔记列表,提高了每条笔记的清晰度,让你更容易查看和点击。我们还重画了应用中的每个图标,使之更加精致与美观。还有很多其他细节和改进,带给你一个前所未有的印象笔记Android版。

更多精彩

除了以上的各项强大功能外,我们还提高了速度和可靠性,让应用中的一切都更好用。
立即下载印象笔记5 Android最新版,开始更精彩的笔记之旅吧!

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效