食记更新:发现中文菜谱,制作你钟爱的美食

20130324-food-21-blog1
我们的记忆中,惟有美食与爱不可辜负。无论是和全家在一起,热热闹闹准备团年饭;还是一顿浪漫的晚餐,让你和TA从此厮守终身,爱和美食永远相伴在我们的记忆中。印象笔记•食记就是为了帮你捕捉并永远记录这些美好瞬间。现在,食记iPhone、iPad和iPod Touch 2.1版全新发布,为你带来更贴心的中文服务和个性化功能,一起来看吧!
下载印象笔记•食记iPhone、iPad和iPod Touch 2.1版

全新中文菜谱

厨房和食物是离自然最近的所在,也是我们守住自己生活方式的最后防线。每天的辛勤的工作和忙碌之后,能在厨房做一顿令自己和家人眼馋的美食,不失为一种极好的放松。现在,食记成功牵手豆果网 ,在“发现美食菜谱”中,添加了成百上千条中文菜谱,无论八大菜系名菜,还是异域特色美食,都能轻松搜索找到,瞬间变大厨!
20130324-food-21-blog2
 
豆果网还专门设计,为每条菜谱在iPhone和iPad上的显示进行了界面优化,让你浏览查看更清晰,点击右上角的剪藏按钮,就能一键永远收藏到自己的“烹饪指南”中,下次再做也方便。

印象笔记菜谱,轻松导入

很多印象笔记的老用户,在我们发布食记之前,就已经在印象笔记中保存了丰富的美食菜谱和灵感。因此,这一版的更新中,我们保存在印象笔记中的菜谱不仅会自动同步到食记,还能导入印象笔记中指定笔记本中的菜谱,或指定标签下的菜谱到食记,并直接显示在“我的烹饪指南”中。
20130324-food-21-blog3
 
点击主页面的大象图标,在帐户选项的“菜谱设置”中,选择“从印象笔记帐户添加菜谱”,即可指定自己想导入的任意多个笔记本和标签。同步后,新的笔记就会和其他已经剪藏的菜谱一起,显示我的烹饪指南中。

更多精彩

除此之外,当你向“我的美食”中添加照片时,还可以选择除“相机胶卷”以外的其他相册照片,比如用单反或者其他应用拍的照片,都可以添加其中,让你的美食照片更丰富更精美。
20130324-food-21-blog4
 
我们还提高了图片上传速度,对搜索结果进行了优化和改进,希望你越用越喜欢。
立即升级,开始美食之旅吧。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效