印象笔记iPhone和iPad版升级,PDF浏览搜索更强大

印象笔记和用户一样,不断追求产品的卓越,使之更方便易用。今天,带着更完美更彻底的PDF体验、全新的笔记浏览视图和更多格式选项,印象笔记iPhone、iPad和iPod Touch 5.2版重大更新啦!一起来仔细看看吧。
立即下载印象笔记iPhone、iPad和iPod Touch最新版
全新PDF浏览器,提升你的体验
在刚刚更新的印象笔记iPhone、iPad和iPod Touch 5.2版本中,我们加入了全新的PDF浏览器,让你浏览印象笔记中的PDF更快更流畅。
pdf-viewer

  • PDF多页预览:点击PDF阅读器下方的预览图,即可快速跳转到PDF的任意页;或者点击左上角的网格图标,在多页缩略图中点击查看任意PDF页面。
  • 搜索:点击右上角的放大镜图标,即可在PDF进行中搜索。高级帐户还可以搜索扫描版PDF文档。
  • 横向查看:旋转iPhone或者iPad,横向可以同时查看两页PDF。
  • 旋转锁定:点击右上角的旋转图标,即可锁定PDF页面,当iPhone或者iPad转动时,阅读不受影响。
新增格式选项
印象笔记之前的更新,我们为你提供了多种工具,可以在笔记中添加各种字体样式和文本格式。今天的更新中,我们新增了两个选项,为你的笔记做减法,随时清除不需要的格式。在iPhone的笔记编辑窗口中,点击键盘上方的“A”,即可找到无格式图标,或者在iPad笔记编辑窗口中点击键盘上方的无格式图标。
clear-formatting
  • 格式简单化:可以清除笔记中的所有格式,尤其适合整理网页剪藏笔记。
  • 成文纯文本:可以清除所有富文本,把笔记中的格式和图片全部删掉,只留下纯文本。
iPad新功能
全新摘要视图
根据以往的用户反馈,常用iPad的用户喜欢有多种笔记浏览方式可供选择,以适用于不同的应用场合。这本次更新的印象笔记iPad版中,我们特别添加了全新模式的笔记摘要视图,方便你更快的浏览笔记内容,并且可以通过笔记列表右侧的日期,按时间快速浏览找到笔记。向下滑动笔记列表,点击右上角的摘要图标,即可切换到摘要视图。
snippet-view
在摘要视图中浏览笔记,轻点任意一条笔记,这条笔记就会向右侧滑出,覆盖笔记列表右侧。如此一来,当你查看和编辑笔记时,还可以在笔记列表中滑动其他笔记,找到参考。

默认情况下,摘要视图中包括笔记标题、日期、标签、图片和笔记正文的部分内容。如果希望摘要视图中只显示少量信息,只需要点一下笔记列表右下角的齿轮图标,即可选择自己想看到的内容。
印象笔记百宝箱
印象笔记百宝箱已经正式开启,其中有涵盖短信、浏览器、微博、美食、阅读、旅行和效率等多方面的应用,与印象笔记整合,让你的记忆体验更丰富。现在,你可以直接在iPad中访问和发现百宝箱中的所有应用,并且轻松下载。点击主页面左上角的用户名,选择百宝箱即可进入直接寻宝之旅。
trunk
更多精彩
除了上述多项丰富功能外,内容较多的大笔记处理也得到了提升,而且可以使用其他支持的应用直接打开笔记中的PDF文件和图片,比如直接用电子邮件发送笔记中的某张图片给别人,或者用圈点打开并编辑图片。立即升级印象笔记iPhone、iPad和iPod Touch最新版,发现更多精彩吧。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效