印象笔记Windows 8版,格式在你手边

20130220 blog 1
印象笔记Windows 8版全新登场,为Windows 8触屏设备进行了精美优化,并全新命名为印象笔记Touch版。现在,全新的印象笔记Touch版新增多种文本格式,并提升了多项性能,我们一起来看个究竟。
下载Windows 8专用的印象笔记Touch版
全新命名
我们重新命名印象笔记Touch版,是为了让Windows 8用户进一步理解我们为Windows 8用户提供了两个版本的印象笔记,分别是印象笔记桌面版和为触摸屏优化的印象笔记Touch版。如果你的Windows 8设备支持安装桌面版应用,我们建议你可以两者一起安装。这样,你既可以享受触屏的体验,又可以在需要的时候使用包括印象笔记全部功能的桌面版。
丰富的格式
印象笔记Touch版添加了一个全新的编辑栏。当使用外接键盘时,编辑栏显示在屏幕底端;当使用触屏键盘时,编辑栏显示在屏幕键盘上方。新增了多种格式选项:
6c520a9357e50bda8e07568df326738f

  • 新增字体、颜色和删除线,丰富你的笔记文本样式
  • 新增对齐和缩进格式
  • 可以创建数字和项目符号列表
  • 可以为文本创建超链接

现在,用印象笔记Touch版,不仅可以创建包含格式的文本,还可以通过选中已有文本添加格式并重点标注。全新应用还支持以上格式的键盘快捷键输入。
界面更简洁
20130220 blog 3
打开单条笔记界面,你会发现左侧边栏格外简洁。我们只保留了笔记本名称和为笔记添加的标签,其他信息全部放在“更多”中,需要时再点击查看即可。
更多印象笔记Touch版使用窍门

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效