最赞iPad手写应用——墨笔,免费上线啦!

墨笔1
 
iPad上最神奇的数字手写应用——Penultimate带着自己的中文名“墨笔”,全新登场,正式加入印象笔记产品大家族啦!墨笔也是App Store最畅销的手写应用,这次更新,我们保留了大家喜爱的各项功能,并完全整合印象笔记同步等强大功能,界面焕然一新,而且,从现在起,墨笔完全免费!
立即下载印象笔记•墨笔iPad 4.0版
精美的界面和逼真的笔纸手写体验,是墨笔一直以来广受赞誉的基础,在全新的墨笔4.0版中,我们让这些体验变的更好!笔锋更锐,走笔更顺,带给你前所未有的自然书写和绘画体验。这次更新,我们对整个界面进行了精雕细琢,使之更加简洁清爽,所有重要功能都可以轻松用起来,使用率较低的功能则全部收入便于查找的菜单中。
而且,墨笔iPad 4.0版完全免费,不花分文即可获得最棒的手写体验,使用各项超赞功能。

完全整合印象笔记

印象笔记以前一直是墨笔的一个共享选项,现在,印象笔记已经成为墨笔的核心要素,为墨笔注入了更多强大的新能量。
墨笔2

随时随地同步

我们深信,每个人的想法和记忆都需要随时随地跟着自己,因此我们花了很多时间和精力为我们的应用构建同步功能。现在,在墨笔主页面右下角,也新增了同步图标,随时都能查看同步进度,开始或中止同步。
虽然墨笔是一款iPad应用,但有了印象笔记的同步功能,你的手写笔记就能随时随地,在任何一台电脑或安装了印象笔记客户端的手机上方便获得。
笔记和笔记本:墨笔中的每个笔记本同步到印象笔记后,都会保存为一条单独的笔记。这样同一主题的想法就可以全部在一条笔记集中显示。为不同的会议、客户和课程,在墨笔中创建不同的笔记本,是不错的好办法。
点击主页左上角的帐户图标,可以指定印象笔记帐户中的某个笔记本,专门保存墨笔笔记。
pen_pages
 

搜索

印象笔记强大的搜索功能也完全整合到墨笔。由于手写识别过程在印象笔记服务器中进行,因此搜索前,请给墨笔一点时间将笔记同步到服务器。无论点击墨笔应用内的放大镜,还是同步到印象笔记中的笔记,都可以进行搜索。目前,中文手写识别还在努力开发中,一起期待吧。

墨笔老用户

墨笔的老用户们,如果你决定升级到最新版墨笔,享受印象笔记带来的高级功能,请将自己的所有笔记本同步并备份到印象笔记服务器。如果笔记本大小合适,备份完成后,这些笔记本将会从iPad本地删除;如果笔记本太大,无法同步到印象笔记,这些笔记本将会保留在iPad上,供你使用。如果想将这些无法自动同步的笔记本也保存到印象笔记,请点击墨笔笔记本封面右下角的同步提醒图标,我们会引导你将笔记本拆分为较小的,可以同步的多个笔记本。

登录印象笔记可选

印象笔记可以提升墨笔使用体验,但对于部分想试试看的新用户和墨笔老用户,也完全可以不登录印象笔记继续使用。你可以感受到全新的界面,但无法享受同步和搜索带来的便捷,新用户在同步到印象笔记前,只有一个笔记本可供使用。
希望你喜欢全新的墨笔,尽享精美界面和舒适手写体验,并充分利用印象笔记同步的便捷,随身就能携带无数手写笔记本!

印象笔记•墨笔4.0版抢先看

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效