印象笔记Windows Phone 7版,你我共见成长

印象笔记Windows Phone 7版去年八月推出基本功能以来,一直在不断整合Windows Phone 7平台自身优势,进一步完善中。最近更新的印象笔记Windows Phone 2.6.0版,添加了多项新功能,我们一起来仔细看看吧。
获取印象笔记Windows Phone 7最新版

新增笔记文本格式

本次更新对文本笔记格式的编辑和创建进行了很大提升。创建一条新笔记时,可以在输入文字的键盘下方看到全新的格式选项,包括项目符号和数字列表符号, 方便你在手机上直接编辑有层次结构的文本,比如会议记录、阅读笔记等。除此之外,还可以直接编辑从其他客户端同步的粗体和斜体文本,无需按段落编辑。

笔记本列表加入共享笔记本

现在,在印象笔记任何客户端都可以直接在笔记本列表中查看共享笔记本和个人笔记本。不论是你共享给别人的笔记本,还是别人共享给你的笔记本,都可以直接在Windows Phone的笔记本列表中,一目了然查看。

高级帐户功能:密码锁定
当你和别人交换手机时,为了防止自己笔记中的关键内容泄露,高级帐户可以设置密码锁定,在每次启动印象笔记时,都需要输入密码。点击主页面下方应用栏右侧的三个小点,进入设置页面,向右滑动上方的导航栏,进入密码锁定页面,选择开启,然后输入锁定密码即可。当你的印象笔记10分钟无响应,程序将会自动锁定。

印象笔记Windows Phone 7版基本功能
印象笔记Windows Phone 7版创建快捷贴片

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效