PDF,一键剪藏到手


印象笔记•剪藏可以帮你从网页上快速保存各种有趣的、有用的和可以激发灵感的内容到印象笔记,包括整个网页、图片和文字等等。现在,剪藏添加新功能,帮你一键剪藏PDF文件到印象笔记帐户,随时都能查阅。
获取印象笔记•剪藏Chrome版
阅读各种文献做研究,或者查找产品使用指南和手册,你会发现在浏览器中找到的很多资料都是PDF文件。如果只把这些资料从浏览器另存为PDF,保存到电脑硬盘,或者随便放在下载目录中,那么这些PDF文档永远都能用一次,下次再想找到非常困难。但如果想把这些PDF放入五花八门的分类文件夹,那也绝不是件轻松的事儿,分类就已经够头大了。现在,你有最新的印象笔记•剪藏在手,一切都可以变得简单快速。

在浏览器中打开PDF后,直接点一下剪藏图标,就可以修改PDF文件名、指定笔记本和标签,还可以添加评论注释,瞬间将这份PDF文档永远保存到印象笔记帐户,在电脑或者任何安装印象笔记了设备上,同步后,即可随时随地访问查看。

高级帐户,高级功能

印象笔记高级帐户在享受剪藏一键保存PDF文档的同时,还可以结合高级帐户的PDF搜索功能一起使用,更高效,想到一个关键词,就能搜到剪藏到帐户中的所有PDF文档和笔记,查找更快更方便。点击这里,了解高级帐户专享功能。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效