开卷有益,记忆无价

移动互联网的信息时代,人与人见面的问候,已经不再是“你吃了吗”,而变成“这件事儿,你怎么看”。快节奏的生活,碎片化的时间,已经让移动阅读成为我们的生存方式,如何让海量信息不只是过眼云烟,还能留下记忆,引发思考,不断成长呢?
六款新闻和阅读类应用,正式进驻印象笔记百宝箱,给你带来更优秀移动阅读体验的同时,一键收藏好图美文,永久保存触动你的新闻和信息,形成自己的观点和态度!

ZAKER

军事还是八卦?摄影还是美食?历史还是时尚?根据你的兴趣,ZAKER阅读应用帮你个性化订阅,还能互动分享。现在结合印象笔记,来自微博、博客、报纸和杂志等上千家内容源的新闻资讯,阅读之后,一键就能保存到印象笔记,成为自己的资源。

爱范儿

如果你关注移动互联网、最潮的智能手机和最酷的互联网应用,那么爱范儿这家国内出色的先锋科技媒体是不错的选择。在爱范儿阅读移动端,获取最新最酷科技资讯的同时,就能将打算购买的科技潮品快速保存到印象笔记,加入自己的购物清单哦。

商业价值

想紧跟技术、网络、创新产业发展趋势,关注和思考企业持续发展和社会责任问题吗?阅读商业价值iPhone和iPad版的同时,将深度资讯一键保存到印象笔记,随时随地查阅思考,激发更多灵感吧。

鲜果联播

鲜果联播,iPhone、iPad、Android和Windows Phone,多平台个性化资讯新闻阅读应用,与印象笔记结合,不论你用的是什么移动设备,海量资讯、报刊、杂志和RSS,现在都可以方便快捷的保存到印象笔记。

海朴资讯

在海朴资讯,各种热辣的资讯、微博和图片,时事政治、娱乐八卦,独门癖好、小众爱好,都能快速发现,并直接保存到印象笔记,乐趣随查随阅!

Pocket

感兴趣的文章、视频、网页总是很多,时间又总是有限,Pocket可以帮你把这些感兴趣的内容都保存下来,留待以后再看!与印象笔记结合,Pocket就像你的信息过滤器,阅读之后,值得收藏的内容,直接保存到印象笔记,永久珍藏,随时搜索。

2013年,想更有效的获取、保存和使用信息,那就充分利用移动阅读的优势,结合印象笔记,点滴珍藏,随时搜索查看吧!印象笔记团队也会继续为大家带来更多的阅读和内容类应用,有空常来印象笔记百宝箱淘宝,惊喜与精彩等你哦。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效