印象笔记Windows版更新:IE剪藏工具全新呈现

网页浏览,依然是我们获取信息的重要来源,你每天用什么浏览器进行网页阅读呢?2012年12月全球主流浏览器市场份额来看,IE仍占浏览器市场30%以上份额,而在中国浏览器市场则占据超过60%的市场份额。而印象笔记Windows版一直在更新,并且重视IE浏览器用户阅读后保存信息的需求。刚刚更新的印象笔记Windows4.6.1版,就为Internet Explorer 9及以上用户带来了全新的剪藏工具。
获取印象笔记Window最新版
安装最新的印象笔记Windows版后,会自动安装IE剪藏插件。如此一来,在网页上看到有趣的图文,想永久保存,点一下就能完成。
(最新剪藏插件只能用于IE9以上版本,点这里升级IE)
在IE浏览器中使用剪藏,有两种方法:
1.点击命令栏的剪藏图标,就会自动弹出对话框,方便你重命名笔记标题,为笔记添加标签,并指定目标笔记本。剪藏会自动检测网页正文,但也可以在弹出的菜单中,通过上下左右光标选择保存页面区域。

2.选中网页中想要保存的图片或者文字,点击右键菜单中的“保存到印象笔记”,然后在弹出对话框中,输入笔记标题、标签,并指定保存笔记本即可。

小窍门:如何把剪藏图标放到命令栏呢?右键点击命令栏的任意命令工具,选择自定义>>添加或删除命令,然后在“当前工具栏按钮”中找到剪藏,选中,点击右侧的上移,即可放到命令栏合适位置,方便你随时点击收藏网页。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效