带着记忆赶春运

2013年的元旦已经过去,春节还会远吗?这个春节,火车依然是春运最主要的交通工具,印象笔记作为你的第二大脑,不能帮你排队,却能帮你未雨绸缪,提前规划;保存票据,随时提醒。
贴心八步,祝所有春节归家的游子们购票成功。
1.2013春运提前20天购票日历,从1月7日开始的1月日历中,为大家标注了提前20天可以预售票的日期,方便你根据工作和计划,提前安排。

2.确认购票城市电话和网络预售票时间:
http://www.12306.cn/mormhweb/zxdt/tlxw_tdbtz53.html
3.提前用印象笔记•剪藏保存好可选车次和时间,以不变应万变:

4.在印象笔记百宝箱应用Any To Do中设置往返购票提醒:

5.根据Any To do提醒,按照计划日期和时间打电话或者网络订票:
订票网址:http://www.12306.cn/
全国火车票订票电话:95105105
6.网站订票,收到邮件确认信,直接转发电邮到印象笔记私有邮箱地址,作为取票凭证,并方便自己随时查询。
电话订票,记录订单号、车次和座位号,方便取票。

7.在印象笔记百宝箱应用Any To Do中设置春节回家购物提醒,在印象笔记中列出购物清单。

8.上火车前一天,打开印象笔记出行装备,对照清单,打包无忧。

祝大家春运抢票成功!

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效