印象笔记•圈点Android版,聪明的工具来啦!

印象笔记•圈点Android版,是2013年印象笔记的第一款产品更新,新的一年里,你的智慧在累加,印象笔记产品内的各项工具也要更聪明,更稳定,响应速度也更快,让你用起来更方便。
下载印象笔记•圈点Android版
我们对最新的圈点Android 2.0.5版中的每个工具,都进行了优化。调整注释尺寸得到改进,让注释和图片更协调,还有其他工具也更聪明,这就来一探详情吧!
画笔工具
最新的圈点Android版,画笔工具更快、更流畅、响应更快速,让你的书写更流畅,更清晰。如果你在设置中选中“墨迹自动组合”选项,在圈点中涂鸦时,就如同用水笔作画,墨迹自动组合更快速,方便对复杂注释进行移动和调整。

移动和缩放工具
移动和缩放工具更聪明,根据你的指尖作出响应。当选中圈点中的任意注释时,移动和缩放工具就会自动启用,当你删除、取消选择或者在画板的其他位置滑动指尖时,移动和缩放工具就会自动切换到之前选中的工具。
长按锁定功能
用画笔工具写字、或者在一幅图上使用箭头标注需要修改之处时,可能需要一直使用圈点中的某一个工具,现在可以通过长按这个工具,对其进行锁定,不会自动切换到其他工具,方便一直使用。只需要长按工具,就会自动锁定,旁边会出现一个小锁图标,轻点其他工具,就会自动解锁。

全新设置图标
主页面上全新的设置图标,让你可以按照自己喜欢的方式调整圈点设置,访问更快更简单。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效