本周博文荟萃:12月24日-12月28日

这里是本周发布的所有博文汇总,方便你快速查阅,看看是否错过了什么印象笔记的新鲜事、产品更新和小窍门吧。

印象笔记桌面版录音,一边听一边记
每周例会,选题会,是大家讨论问题,集思广益的时候,记录工作就留给印象笔记来完成吧。印象笔记中的每条笔记,都可以获取和保存丰富的多媒体资源和文件类型,会前收集的资料都可以放入其中,会议时,可以录音,所有信息滴水不漏,印象笔记桌面版录音方法就在这里
印象笔记移动版,一边走路一边录音
外出拜访,讨论项目;参加研讨会、听讲座;出门旅行,参观博物馆,听解说⋯⋯这些时候,用智能手机和平板上的印象笔记很方便,一边记笔记,一边录音,抓住每个重要细节!这就为你介绍印象笔记Android、iPhone和iPad版简单快速录制音频好办法。
用户心得:摄影,源于内心的热爱与宁静
摄影师柳熹,每天用印象笔记的时间超过所有社交网络和应用,她用印象笔记•剪藏捕捉摄影灵感、用印象笔记建立照片索引系统,管理摄影项目,用印象笔记•圈点共享笔记本与修片师协作,更记录与异地恋人365天的点滴恋爱经!
小窍门:协同工作,离线查看
有些与同事合作的工作和项目,难免外出或者节假日也需要兼顾,可是没有网络连接怎么办?别担心,只要把资料放在印象笔记,随时随地都能参考。所有共享笔记同步后都会下载到电脑本地,Android手机和平板也能设置指定的共享笔记本离线。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效