小窍门:协同工作,离线查看

任何企业和公司,都是由团体构成,每个团体都是为了实现某一目标,而由相互协作的个体所组成的。因此,团体的工作成效不仅取决于个体,还取决于个体之间的协作。印象笔记推出的共享笔记本功能,就是为大到几十人,小到两个人的团体而设计。有些工作和项目,难免在外出或者节假日也需要兼顾,那么共享笔记本能离线使用吗?当然!
印象笔记桌面版
合作团队、家人或朋友共享给你的笔记本,都会存储在电脑本地。首次打开共享笔记本,当前笔记本内容就会自动同步到你的电脑本地,即使没有网络连接,在电脑上也可以访问。如果以后共享笔记本内容有更新,每次印象笔记同步后,也都会将更新内容保存在电脑本地,方便你随时查看。

印象笔记Android版
外出谈项目,想起同事共享过的参考资料,直接打开印象笔记Android版共享笔记本,就能查看。印象笔记Android版的笔记本列表中,个人笔记本与别人共享给你的笔记本全部呈现在一起,方便查看。没有网络链接时,高级帐户不仅可以设置个人笔记本离线,同样可以在笔记本列表中设置共享笔记本离线,有两种方法:

  • 共享笔记本旁边呈现圆形箭头,表示此笔记本尚未同步;标注数字,表示此笔记本已经同步。点击圆形箭头或者数字右下角的小三角,选择“离线笔记本”,即可设置此笔记本为离线,下载完成后,没有网络连接也可以访问。
  • 轻点笔记本列表工具栏中的“下载”图标,勾选需要离线的笔记本前下载箭头即可。


(目前共享笔记本的离线功能仅支持Mac、Windows和Android。)

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效