印象笔记移动版,一边走路一边录音

智能手机和平板,外出工作和生活都便利。外出拜访,讨论项目;参加研讨会、听讲座;出门旅行,参观博物馆,听解说⋯⋯这些时候,用智能手机和平板上的印象笔记很方便,一边记笔记,一边录音,抓住每个重要细节!印象笔记Android、iPhone和iPad版都可以简单快速录制音频。
印象笔记桌面版录音
印象笔记Android版
借助于Android手机的小插件功能,可快速创建多种类型笔记,印象笔记Android版有三种新建音频笔记方法:

  • 直接点击Android手机或平板上印象笔记桌面小插件的话筒图标,就可以快速新建音频笔记,当音频笔记打开时,自动进入录音状态,还可以一边录音一边输入关键信息。
  • 进入印象笔记主页面,点击“音频”,也可以快速新建音频笔记,自动进入录音状态。
  • 在笔记编辑界面,轻点“+”按钮,在弹出的下拉菜单中选择“录制音频”,就可以一边录音,一边记录重点。


印象笔记iPhone版
打开印象笔记iPhone版主页面,轻点快捷笔记中的新建笔记按钮,进入编辑界面,点顶端工具栏的话筒图标,自动进入录音状态,同时可以记录感兴趣的关键信息。
小提示:在快捷笔记中新建的笔记,会自动保存到默认笔记本,可以录音或记录完成后,进入笔记本编辑界面,点工具栏的“i”图标,设置希望保存的笔记本和标签。
 

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效