印象笔记桌面版录音,一边听一边记

电脑带来爆炸信息的同时,也带来便利,将我们每个人的触角延伸,比如西方的圣诞节及节日气氛,即便没有假期,但我们仍然能通过高效的应用,将有限的精力和时间解放出来,感受节日的气息与喜悦。
印象笔记新建的每一条笔记,都可以获取和保存丰富的多媒体资源和文件类型,比如音频,帮你方便记录每周例会,一边录音,所有信息滴水不漏,一边记录重点和思考。今天为大家介绍电脑桌面版录音方法。
印象笔记移动版录音
印象笔记Windows版
有两种方法可以在印象笔记Windows版中新建语音笔记:

  • 点击工具栏的“新建笔记”按钮,选择“新建语音笔记”,点击蓝色的录音按钮即可开始录音,同时在笔记中做文本等任何记录操作,录音会在后台进行;
  • 新建一条笔记,点击笔记编辑栏的话筒按钮,再按下录音,印象笔记便开始帮你倾听记录,同时进行其他操作,录音同样在后台进行。


印象笔记Mac版
默认笔记本,或者工作笔记本中新建一条笔记,标注合适的标签,比如“会议记录”、“2012”,用日期加会议类型做标题,轻点笔记编辑栏的话筒按钮,在录音框中点“录音”按钮,即开始录音,同时可以继续编辑文本等其他任何应用操作,录音会在后台进行,可以看到Mac工具栏的大象图标旁有一个红点,表示录音状态,会议或者采访结束,点击录音框的“保存”即可。

试试看,用印象笔记录制音频,解放你的手和脑,积极思考,参与到会议中吧!
 

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效