圈点Mac版更新,经典功能爱不释手

印象笔记•圈点2.0发布后,我们一直在努力加入深受用户们喜爱的功能,今天圈点Mac版更新,自定义功能增强,性能提升,赶紧来看看吧!
下载印象笔记•圈点Mac版
最新圈点Mac版格式菜单,加入了一些自定义选项,供你按照自己的习惯添加注释,表情达意。

自定义颜色
圈点能帮你用各种注释最直观的进行交流,现在,你也可以自定义颜色,按照交流双方的习惯添加注释信息,表达更顺畅。打开格式菜单,点击最大面积的色彩样本,即可选择你喜欢的任意色彩。
工具大小调整
我们在格式栏增加了注释工具大小调整选项,各种注释工具都可以按照图片大小调整尺寸。如果现有的工具尺寸都不合适,还可以在添加完文本、图形和箭头等注释后,拖动旁边的蓝色选取框,任意调整其大小。
定时截屏
在刚刚更新的圈点中,我们在截取屏幕下拉菜单中添加了定时截屏功能。轻点一下,用十字框选中需要包括在截图中的区域,松开鼠标,倒计时开始,在选中的区域周围移动鼠标、打开菜单、设置你需要的截图布局,倒计时结束,正好如你所意完成截屏。定时截屏是制作演示教程和指南的绝佳工具。

我们不断对圈点进行改进和提升,只为让你和同事、朋友的沟通交流更加顺畅,但也别忘了,做一个好的倾听者,对交流也很重要哦。
目前,最新版的圈点Mac版仅支持从网站直接下载,如果你是从Mac App Store下载安装的,请耐心等待,更新很快就到。
其他平台圈点下载:

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效