本周博文荟萃:12月10日-12月14日

这里是本周发布的所有博文汇总,方便你快速查阅,看看是否错过了什么印象笔记的新鲜事、产品更新和小窍门吧。

印象笔记•圈点Windows 8版登场!
想在Windows8简单快速表达复杂的想法吗?用最简单的图形、箭头和注释就能实现,这就是印象笔记•圈点,已经正式登录Windows8平台啦!从启动界面,到主页面,到流畅的笔记编辑界面,圈点Windows 8版充分利用滑动设计和分屏显示,应用之间协同工作更简单,赶紧下载试试看吧。
印象笔记Mac版,新增相关笔记,帮你记忆重现!
Evernote企业版已经发布,打造企业知识库,让更多人的知识为我所用!印象笔记Mac版随之更新,为高级帐户新增相关笔记功能,自己积累的知识会根据新建的笔记,或者正在阅读的笔记内容自动重现!印象笔记Mac版还新增了百宝箱,方便你从应用内直接快速访问,丰富自己的记忆方式!详情可以看这里
圈点Android版更新,工具选项,你说了算!
自己的工具,自己说了算!印象笔记•圈点Android版更新,根据自己的习惯,选择是否启用以下功能:箭头指向、墨迹自动组合、工具状态保持。新增笔记信息,方便快速指定笔记本,老用户喜欢的双指缩放移动工具已经回归,一切只为让你表情达意更简单,试试看吧。
小窍门:平板笔记也离线
平板上的阅读体验,令人着迷,外出携带也更方便,无网络时,能在平板上离线访问自己的笔记吗?当然!iPad或者Android平板都有两种方法,供高级帐户,选择需要离线的笔记本,直接下载,随时访问。具体方法可以点击这里查看。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效