小窍门:平板笔记也离线

2012年的最后一个月来临之前,我们跟大家介绍过印象笔记高级帐户的离线笔记本功能,免费用户在iPhone上将单条笔记加入收藏夹,也可以离线查看。在阅读体验更佳的平板上,也能离线看笔记吗?
当然!高级帐户依然可以设置离线笔记本。
在最新的印象笔记iPad版中,有两种方法设置离线笔记本:

  1. 点击主页面左上角的用户名,进入帐户,在“高级帐户设置”中,选择“离线笔记本”,可以选择下载全部笔记,但如果你的笔记很多,就会占用iPad很大一部分用量,因此可以勾选“下载所选笔记”,然后选中自己的常用笔记本或者这次出行需要用到的笔记本,印象笔记就会为你自动下载,并且显示下载进度条。
  2. 点击主页面的高级功能视图卡,在“管理离线笔记本”中同上方法设置即可。


在Android平板上,高级帐户也有两种办法设置离线笔记本。

  1. 打开笔记本视图,轻点需要设置为离线的笔记本旁的小三角,在弹出菜单中选择“启用离线同步”,印象笔记就会开始为你下载这个笔记本,方便离线查阅;
  2. 如果需要一次设置多个笔记本为离线,可以打开笔记本视图,轻点右上角的三个竖排点,选择“离线笔记本”,在左侧的笔记本列表中选中需要离线查看的笔记本即可。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效