圈点Android版更新,工具选项,你说了算!

全新圈点2.0版推出之后,我们一直在进行优化。现在,我们为圈点Android版增加了几项新功能,让你表情达意更简单。
下载最新印象笔记•圈点Android版
工具选项
印象笔记•圈点Android最新版,在设置中新增如下三个工具选项,让你自己做主,按照自己喜欢的方式自定义图片注释,让标注更简单:

  • 箭头指向:不同的用户,画箭头的习惯各有不同,如果你习惯从箭头端开始画,那么勾选此项即可。如果你的习惯是落笔在箭头上,那么取消此项。
  • 墨迹自动组合:让你在圈点中涂鸦时,如同用水笔作画,墨迹自动组合,方便对复杂注释进行移动和调整。
  • 工具状态保持:有些用户,习惯在圈点中重复使用一种工具,选中此项即可保持当前工具状态,一直使用,无需重复点选。

现在,你就可以在设置中,按照自己的习惯,勾选工具选项,自定义你的圈点标注吧!

管理笔记
首次打开圈点Android版,将提示你登录印象笔记帐户,以后在圈点中标注的图片,就可以直接同步到印象笔记帐户中,永久保存。你可以在设置中指定圈点作品保存到默认笔记本。也可以在新建一条圈点笔记时,点击选项菜单中的笔记信息,指定保存笔记本,并给圈点作品命名。

双指缩放移动
老用户喜欢的双指缩放和移动功能回来啦!在圈点屏幕上,简单的手势,两指轻点注释,移动指尖,即可实现缩放,并且向各个方向移动。
更多精彩,敬请期待
圈点Android版还在努力改进中,更多精彩,让圈点更易用,更灵活,大家一起期待吧!

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效