印象笔记Mac版,新增相关笔记,帮你记忆重现!

上周,Evernote企业版发布,我们进行了一系列的产品更新,支持企业版。细心的朋友一定会发现,不仅针对企业版,个人用户也可以享受。本次Mac版更新,为高级帐户添加了一项很酷的功能,还有一些根据用户反馈的更新哦。
下载印象笔记Mac最新版
高级功能:相关笔记
我们一直在寻找各种巧妙的办法,帮你重新发现自己帐户里的内容,让记忆重现。这次更新,为高级帐户添加的新功能,就能实现!开始创建一条笔记,或者查看一条笔记,印象笔记就会在后台自动检查帐户中的已有笔记,看是否有与你正在书写,或者浏览的笔记相关的笔记,并且呈现在当前笔记下方。输入的内容越多,找到的笔记相关性就越大。

如果有一条笔记很长,笔记编辑界面右下角就会有一个很小的大象图标弹出,提示你有相关笔记,等你拉动到笔记最底部查看。
对于Evernote企业版用户,不仅能看到自己帐户中的相关笔记,还能看到你加入的企业笔记本中的相关笔记,如此一来,就将你的笔记和你所在团队的笔记整合在了一起,更充分的得到利用。
其他更新
在前一次改进Mountain Lion系统下中文搜索的更新时,我们在左侧边栏新增了显示笔记数量选项,笔记编辑界面也新增了废纸篓按钮。这次更新,我们在工具栏上新增了后退和前进按钮,方便在最近浏览的笔记之间切换。
12月1日,印象笔记百宝箱正式发布,于是,我们在这次更新的印象笔记Mac版中,在左侧边栏为大家加入了印象笔记百宝箱按钮,在应用内访问,简单又快捷,试试看吧!

下载更新
目前,印象笔记Mac最新版仅能从我们的网站上获取。如果你是从App Store下载的,请再耐心等待一下。如果你想立即使用新版,请先关闭印象笔记,并且从菜单栏助手中退出,然后把印象笔记拖动到废纸篓,再点击这里下载。
下载印象笔记Mac最新版

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效