印象笔记•圈点Windows 8版登场!

印象笔记家族有一款产品,具有神奇的魔力,能够通过最简单的图形、箭头和注释,帮你简单快速的表达复杂的想法,这就是印象笔记•圈点!现在,除了Windows、Android、Mac、iPhone、iPad和iPod Touch以外,圈点Windows 8正式登场!
获取印象笔记•圈点Windows 8版
从启动界面,到主页面,再到流畅的笔记编辑页面,圈点Windows 8版充分利用Windows 8操作系统固有的滑动设计,为你在整个应用中呈现简单而强大的用户体验。以下是圈点Windows 8版独享功能,我们一起领略。

地图:
除了打开相册中的图片、拍摄照片等常规注释项目外,我们将地图也带到了圈点Windows 8版中,方便你为朋友指路和方向。在主页面上,轻点地图图标,在搜索栏输入地址,或者直接定位当前地点,点击拍摄,获取地图。用箭头、文本等其他圈点注释工具进行标注即可。

撤销和重做
编辑Skitch图片时,出了个小错怎么办?别担心,轻点圈点Windows 8编辑界面下方的撤销或者重做,就可以瞬间恢复!
轻松导出
轻点屏幕右下角的导出按钮,选择保存路径,即可把你的圈点笔记保存在Windows 8设备中。还可以选择导出图片格式为JPG或者PNG,以便上传到博客、网站或者在其他项目中使用。
分屏显示
分屏显示是Windows 8平台非常酷的一个功能,让你可以在使用圈点的同时,也能使用其他应用。从界面左侧,轻轻拖动应用窗口到屏幕中间,就会自动设置为两个屏幕。如此一来,不仅可以充分利用现有屏幕,更加方便直接在圈点中有效处理各种素材。

平板纵向显示
刚刚更新的圈点Windows 8版,支持纵向显示模式,任意角度都能编辑图片。对纵向界面显示,我们设计了新的布局,方便你按照自己的喜好,查看和编辑图片。

兼容大尺寸文件
在Windows 8系统下,同步和共享大尺寸图片非常方便。25MB以内的文件都可以轻松同步,不论你在地图、照片或者空白页面上进行任何涂鸦,圈点的所有功能都能轻松为你所用。
获取印象笔记•圈点Windows8版

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效