本周博文荟萃:12月3日-12月7日

这里是本周发布的所有博文汇总,方便你快速查阅,看看是否错过了什么印象笔记的新鲜事、产品更新和小窍门吧。

让你的记忆体验更丰富,印象笔记百宝箱正式开启
2012年12月1日,在北京,印象笔记百宝箱正式开启啦!百宝箱,是印象笔记推出的应用荟萃平台,就像大象鼻子(Trunk)一样多功能,我们在此集合了国内外各行各业优秀的应用,为印象笔记用户打造一个更丰富的记忆体验。首批十一个与印象笔记整合的应用,涵盖短信、浏览器、微博、美食、阅读、旅行和效率等多个方面,为你提供保存记忆的多样化选择。现在就访问印象笔记百宝箱,寻宝吧:http://trunk.yinxiang.com/
高级帐户专享福利:单条笔记,记忆翻倍
印象笔记的单条笔记中,可以添加包括文本、图片和声音等在内的各种格式附件。这一功能,深受印象笔记深度用户所爱,因此对单条笔记大小的需求也不断提高。现在,我们向各位高级帐户的使用者宣布一项专享福利:高级帐户单条笔记大小限制翻倍,从50MB提升至100MB!
印象笔记Windows8版 隆重登场
印象笔记Windows 8版正式发布啦!精美的界面,加上滑动手势等简单的操作,让你能够完全专注于Windows 8所提供的触屏和阅读体验。如果你是Windows8用户,赶紧下载,这个冬天用手势滑动起来吧!
Evernote企业版发布!打造团队知识宝库!
Evernote企业版正式发布啦!每个公司的成功,都离不开员工们的专业技能和各方面才华的发挥。而每个人,无论是自己独当一面,还是和同事协作项目,都在不断获取新的信息和知识,并拓展新的视野。我们三分之二的用户都会在工作中使用印象笔记来提高效率,而现在印象笔记能用在工作中,帮助你所在的公司、企业或者组织建立知识库,对我们来说是一件很棒的事!现在,可以报名体验Evernote企业版,敬请期待印象笔记企业版吧。
产品更新:让“悦读”为你“阅读”!
印象笔记•悦读,为你点亮一盏明灯,让你的在线阅读体验从未有过的简单和轻松。轻点一下浏览器插件栏的这盏小灯,就会为你过滤掉所有广告栏和导航栏,免去广告和翻页的困扰,只留一页简单图文,让你享受轻松的阅读和专注的幸福。现在,印象笔记•悦读又为高级帐户带来一个新魔法——一键变身朗读者,为你阅读网页文字!立即下载体验吧!

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效