产品更新:让“悦读”为你“阅读”!

网页阅读,不论是工作中的产品页面,还是生活中的娱乐八卦,都是现在获取信息的重要方式之一。而印象笔记•悦读,则为你点亮一盏明灯,让你体验在线阅读从未有过的简单和美观。轻点一下浏览器插件栏的这盏小灯,就会为你过滤掉所有广告栏和导航栏,免去广告和翻页的困扰,只留一页简单图文,让你享受轻松的阅读和专注的幸福。现在,印象笔记•悦读又为高级帐户带来一个新魔法——一键变身朗读者,为你阅读网页文字!
获取印象笔记•悦读Chrome版

高级帐户新功能:文本转语音
正忙着做饭洗衣服,朋友发来一篇有趣的文章或者博文链接,到底是放下手中的事,去读这篇文章呢,还是依依不舍的继续忙碌?现在,不用再纠结,打开朋友发来的网页链接,点一下浏览器上的悦读,再轻点全新的文本转语音图标(首次轻点,需要选择阅读语言),片刻之后,悦读就会开始朗读这片文章,你就能一边忙碌手中的事情,一边倾听悦读为你朗读网页。没错,顷刻间,印象笔记•悦读就把文章变成了有声播客,升级为印象笔记高级帐户,试试看吧。
当悦读为你朗读网页时,还会高亮显示出正在朗读文字哦。如果想暂停朗读,直接跳转到前一段或者后一段,点击侧边栏的播放图标就可以实现。

这项新功能支持数十种不同的语言,想想看,如果把这项文本转语音功能和文字高亮显示相结合,不就变成了一款强大的语言学习工具吗?打开另一种语言的网页,让悦读为你朗读,你看着正在朗读的文字高亮显示,并且跟读,是不是很方便呢?
高级帐户专享功能
印象笔记高级帐户为你提供多项专享功能,为大脑扩容,将记忆延伸。每个月都可以添加更多带有各种附件的笔记,将笔记本离线下载到iOS和Android移动设备上,方便随时随地访问,搜索附件中扫描版的PDF文字,获得更快捷的用户支持等等。了解高级帐户详情。
iSpeech技术合作
印象笔记•悦读的这项全新功能由全新领先的语音技术公司iSpeech提供,这是我们尝试过最好的语音服务,希望你也喜欢!

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效