高级帐户专享福利:单条笔记,记忆翻倍

你知道吗?在印象笔记的单条笔记中,可以添加包括文本、图片和声音等在内的各种格式附件。在小窍门中,我们也跟大家分享过“如何在一条笔记中添加多种格式素材”。医生可以按照病人的名字,将病例、心电图、验血单,甚至影像视频放在一起;摄影师可以按照拍摄项目,将项目合同word文档、拍摄地图、样片等工作内容也放在一条笔记,搜索一个关键词,相关资料按照大脑的记忆方式全部呈现出来。
在印象笔记的各种用户交流活动中,我们看到,越来越多的深度用户在一条笔记中添加多种附件,包括越来越多的影音文件,对单条笔记大小的需求也不断提高。现在,向各位高级帐户的使用者宣布一项专享福利:高级帐户单条笔记大小限制翻倍,从50MB提升至100MB!
(免费帐户单条笔记大小限制是25MB)

试试看吧,在单条笔记中添加更多的笔记内容、文件和演示文稿等,再也不用担心研究资料和设计文件大小超过笔记限制啦!

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效