印象笔记Mac版更新,中文搜索更流畅

让生活简单而有意义的事情,是我们都乐意做的。用印象笔记收集信息,保存记忆,方式多种多样,都很简单。但印象笔记更关注的,是将你在印象笔记保存的记忆,在需要之时,随时随地的找出来。而在所有找寻记忆的方法中,最快捷的便是搜索。
今天更新的印象笔记Mac 5.0.1版,让Mountain Lion下的中文搜索不再有障碍!同时新增废纸篓按钮和笔记数量选项,让所有操作更快更方便。
下载最新印象笔记Mac 5.0.1版
中文搜索无障碍
在全新的印象笔记5 Mac版中,我们对搜索功能进行了重大更新。新增预输入搜索功能,输入一个搜索关键字,我们的预输入算法就会根据你帐户中的笔记内容提出搜索建议,并且全部显示在搜索框下方。今天更新的印象笔记5.0.1版,让Mountain Lion用户也能体会到如此强大的搜索,包括图片中的印刷体文字,滴水不漏,一网打尽!

 
新增废纸篓
印象笔记5 Mac版,新增100多项新功能,在带给大家全新体验的同时,也让编辑、查看和管理笔记更快更容易,在快捷的同时,我们也非常注重用户操作,为你的笔记加上了双重保险,删除的笔记,全部都会放在废纸篓里,防止误操作,或者未来的某一天会用到,在今天更新的版本中,我们在笔记编辑界面新增了废纸篓按钮,更方便随时删除笔记。

 
新增笔记数量选项
一些用印象笔记收集灵感和素材的朋友,看到有趣有价值的内容,都会随手丢入印象笔记中的素材笔记本,每当这个素材笔记本中的笔记超过一定数量时,就会分类整理一番,因此习惯了旧版本中笔记本列表中标注的笔记数量。今天更新的5.0.1版,在左侧边栏的笔记本和标签列表中,新增笔记数量选项,一目了然,很方便。

 
小窍门:如果你仍然希望看到旧版本一样的笔记本列表,只需在左侧面板中的笔记本上点击右键,选择“显示笔记本列表”,这样就可以在笔记本图标下列出你的笔记本列表,对于标签,同样如此哦。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效