印象笔记,期末备考指南

期末临近,又逢考试季!抓耳挠腮,压力真大!一学期那么多门课,如何是好?印象笔记校园使者梅根•科特(Megan Cotter)把各种让自己备感压力的事情都放入印象笔记,一一梳理,轻松不少,关键是还能有效帮助考试。
做研究,交论文
无论你学的什么专业,大学里,论文都无法逃脱。印象笔记•悦读让你可以专注于文献网页阅读,并且将多页内容整合在一起,免去翻页的麻烦,更重要的是只要点一下右边栏的大象图标,整篇研究资料全部保存在一个笔记中。再为同一个论文项目的文章,打上相同的标签,或者放在同一个笔记本,这么多资料在一起,还怕论文写不出来吗?
跟上教授划重点
很多教授,考前都会将本学期的学习重点总结罗列,信息量之大,速度之快,总是跟不上?先用印象笔记•圈点拍下来,课后再根据自己的情况,一一标注复习吧。

所有资料在一起
目前,大部分同学还是习惯记录手写课堂笔记,或者老师不允许使用电子设备,那也没关系,课下,花点时间,用印象笔记把手写笔记拍成照片,再和其他学习资料,比如网页资料,参考书注释等放在一起就行。所有信息全部集中,备考再也不会有疏漏了。对于某些可以开卷考试的学科,使用搜索,是不是更好用呢?

协作项目好配合
一学期,可能和其他同学协作一个项目,眼看着要上交项目论文和结果了,但大家都各忙各的,很难找到在一起讨论的时间。那就建一个共享笔记本,把项目协作的同学都邀请进来,然后每个人把自己负责的部分整理成笔记,放入共享笔记本,瞬间同步。别忘了,制作一个小指南和说明给其他同学,保证大家正确使用,信息一致。
试试看吧!这个学期末,好成绩属于你!

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效