本周博文荟萃:11月19日-11月23日

这里是本周发布的所有博文汇总,方便你快速查阅,看看是否错过了什么印象笔记的新鲜事、产品更新和小窍门吧。

碎片化生存下的逆袭
花大量时间收集来的资料和信息,用一次就丢掉,太可惜!每天接受大量碎片信息,需要过滤和整理,才能为己所用!《环球银幕》的编辑邓若虚收集到的各种资料,做过杂志专题后,就会归类到自己相应的学习笔记本,慢慢研究,转化为自己的知识。
用户心得:建筑师的工具箱和质量管理系统(一)
公司共享服务器中放的资料,一层文件夹叠一层,放进去难,找出来更难!看看英国的年度建筑师和他的团队,用印象笔记做中心数据库,经典建筑案例,期刊杂志精选,建筑项目设计进度,全收罗!使用标签和搜索,存资料容易,找出来更容易!
用户心得:建筑师的工具箱和质量管理系统 (二)
你的工作需要拜访吗?需要经常到现场验收吗?带着厚厚的资料,又重又难找,英国RCKa建筑公司把所有设计图纸、项目资料都存入印象笔记,电脑和移动设备完全同步,现场在移动端查看、编辑、做标注,简单轻松又高效!
小窍门:笔记中加入超链接
会议记录、研究项目、购书清单、礼品清单,印象笔记都能实现,一条笔记保存多种文件类型!还能加入超链接,Windows系统下 Ctrl+K,Mac系统下 CMD+K,整个网络资源轻松点击,为你所用!

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效