本周博文荟萃:11月12日-11月16日

这里是本周发布的所有博文汇总,方便你快速查阅,看看是否错过了什么印象笔记的新鲜事、产品更新和小窍门吧。

全新印象笔记5 Mac版,100个新功能闪亮登场
印象笔记桌面版一直在不断改进,但今天,我们发布印象笔记5 Mac版,100多项新功能,前所未有的大更新。界面中的一切都更加触手可及;共享和协作功能用处无极限;搜索功能更快捷。赶紧下载体验吧!
信息浩海,一叶孤舟
每天身在信息浩海中,面对过载的信息,《环球银幕》的记者和编辑邓若虚,总结自己的阅读和信息汇总经验,分享结合印象笔记,用碎片时间阅读和收集信息,尽享阅读乐趣,让印象笔记成为信息浩海中的一叶孤舟!
小窍门:小卫星监测,共享笔记尽在掌握
印象笔记共享笔记本已经推出,跟同事和朋友共享笔记本简单轻松。协同办公、跟踪项目进度、会议记录、旅行线路规划⋯⋯共享笔记中的任何细节变更,都有“小卫星”按钮下的活动流帮你监控,统统不会错过哦。
小窍门:发送共享提醒
在印象笔记各个平台,你都可以快速方便的将自己的笔记本和他人共享,在Mac、Windows和网页版中,还可以向共享者发送提醒邮件。比如,你对共享笔记本内容做了重大调整和修改,或者受邀者错过了第一次的共享邀请,这时候,就可以通过一个简单的提醒,向对方表达你的关切。
小窍门:整理笔记,快速合并
每天在印象笔记中积累各种知识和记忆,会发现自己的笔记越来越多,整理笔记的工作量也越来越大,对于相同主题的内容,有没有比复制粘贴更快的方式实现笔记合并呢?没错,印象笔记Mac、Windows和网页版就可以轻而易举实现多条笔记合并。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效