小窍门:发送共享提醒

工作中需要和同事协作完成项目,生活中和朋友家人共享旅行规划、生活点滴。印象笔记共享笔记本是实现各种资料共享,项目协作的好办法。
在印象笔记各个平台,你都可以快速方便的将自己的笔记本和他人共享,在Mac、Windows和网页版中,还可以向共享者发送提醒邮件。比如,你对共享笔记本内容做了重大调整和修改,或者受邀者错过了第一次的共享邀请,这时候,就可以通过一个简单的提醒,向对方表达你的关切。

发送提醒方法:

  • 登录印象笔记Mac、Windows和网页版,通过右键菜单选择“共享笔记本”,进入笔记本共享界面。
  • 在管理权限上方,会看到一个“发送提醒”按钮。点击后,在弹出的对话框中,可以选择向所有共享者,或者个别共享者发送提醒。
  • 邮件列表下方的赠言中,可以输入共享笔记本更新说明,或者邀请对方加入的提醒,甚至一句简单的关心。

(小提示:印象笔记高级帐户,可以在笔记本管理权限中设置,允许对方编辑笔记本。)

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效