小窍门:小卫星监测,共享笔记尽在掌握

印象笔记共享笔记本已经推出,跟同事和朋友共享笔记本简单轻松。协同办公、跟踪项目进度、会议记录、旅行线路规划⋯⋯共享笔记中的任何细节变更,都有“小卫星”按钮下的活动流帮你监控,统统不会错过。
下载印象笔记Windows版
下载印象笔记Mac版
点击印象笔记Windows版和Mac版上方自定义工具栏中的“小卫星”按钮,就可以清楚看到你共享的所有笔记本和其他人共享给你的笔记本中每项更新。每当共享笔记本有更新时,“小卫星”按钮旁边就会出现数字标记,表示更新数目。
活动流中的每个项目,都会包括一个图标,代表笔记发生变更的类型、简单的文字说明、可以连接到相应笔记本的链接,以及印象笔记检测到更新的时间。

在活动流中,你会看到如下内容:
最新加入
无论你与一个人,还是几个人共享一个笔记本,活动流中都会收到通知,显示所有加入笔记本的人的用户名或者邮箱地址。
更新与编辑
印象笔记会自动检查你加入的共享笔记本,和你共享给别人的笔记本中的更新。如果发现新的更新,印象笔记就会对更新进行描述,并且列出进行更新的用户信息。
发生以下情况,你就会收到通知:

  • 新建笔记
  • 对现成笔记进行修改
  • 删除笔记

但是,请千万记得,印象笔记只会通知你最近的更新。例如,印象笔记在某段时间里检查了两次更新,在两次更新之间,有五个人编辑了一条笔记,活动流只会通知最后一次更新,而不会通知前四次更新哦。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效