本周博文荟萃:11月5日-11月9日

这里是本周发布的所有博文汇总,方便你快速查阅,看看是否错过了什么印象笔记的新鲜事、产品更新和小窍门吧。

全新印象笔记 5 iPhone、iPad和iPod Touch版发布
印象笔记的产品应用在不断改进。每隔几周,就会发布产品更新,添加一些新的功能,或者对已有功能进行改进。但是全新的产品设计可能每几年才会有一次。今天,全新的印象笔记 5 iPhone、iPad和iPod Touch版正式发布!让你弹指一两下间,轻松实现所有主要功能!赶紧下载体验吧。
全新印象笔记 5 Mac版,先睹为快!
印象笔记团队的开发者和设计师们在过去的一年,投入了大量的时间和精力,构建了全新设计的印象笔记Mac版。为了让印象笔记的老用户们,使用更方便,访问速度更快,记笔记更智能,让新用户更容易上手,我们添加了100多项新功能!一起期待,全新印象笔记 5 Mac版发布吧!
产品更新:印象笔记•人脉Android国内特别版发布
专门为中国用户更新,人脉1.3 Android特别版发布!彻底解决了国内部分用户无法在Andorid手机上正常安装使用的问题,定位更精确,周围商户信息更丰富。赶紧下载吧!
用户心得:记者,用印象笔记带你看世界
邓若虚,电影杂志《环球银幕》的编辑和记者。喜欢电影、戏剧、文学、音乐,阅读面广泛,对世界充满好奇,具有敏锐的触感、恰如其分的表达,还很善于收集、阅读、整理和加工大量资料。本周,邓若虚就和大家分享作为一名记者,如何用印象笔记在发布会现场记录、撰稿和发布。
 

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效