产品更新:印象笔记•人脉Android国内特别版发布

按照人类大脑最自然的记忆方式,结合见面时间、地点、场景和交流,帮你认识人、记住人,打造最精美的私有人脉库!这就是印象笔记•人脉
今天,专门为中国用户更新,人脉Android 1.3特别版发布!彻底解决了国内部分用户无法在Andorid手机上正常安装使用的问题,定位更精确,周围商户信息更丰富。
下载最新印象笔记•人脉Android 1.3版

定位更精确
回忆曾经遇到的朋友,我们都有这样的经历:“就是上次在798 UCCA展馆见到的人”、“我们好像在印象吧见过”⋯⋯地理位置,是帮助我们回忆人的关键信息,因此,针对国内用户,印象笔记团队在新版人脉定位上花了大力气,全新人脉1.3版,采用高德地图(AutoNavi),定位更精确,即使每天都只在村里转,不同街道,不同建筑准确无误,用地点回忆也靠得住。

商户信息更丰富
与客户在饭桌上相识,与网友在咖啡馆见面,除了拍张快照,交换联系信息,也许还想记下餐厅、咖啡馆或者附近商铺的名字,人脉1.3版采用大众点评网的商铺信息(POI),帮你自动列出更多商铺,只需轻点“见面记录”中的地图,再点一下最上方的“地点”,即可在自动弹出的附近商铺中进行选择。

如果使用人脉时,没有网络,不便确定地理位置也没关系,连上网络之后,在人脉中点开地图,可以手动输入,人脉会根据关键字帮你补全搜索地址,输入几个字,再选择即可。
赶紧试试看吧!更多人脉用法,可以点击这里

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效