全新印象笔记Mac 5 版,先睹为快!

印象笔记团队的开发者和设计师们在过去的一年,投入了大量的时间和精力,构建了全新设计的印象笔记Mac版。为了让印象笔记的老用户们,使用更方便,访问速度更快,记笔记更智能,让新用户更容易上手,我们添加了100多项新功能!

左侧边栏
新增快捷方式可以把常用的笔记、笔记本和标签拖动此处,随时点都可以快速跳转;还有最近的笔记、全部笔记、笔记本、标签、地图集和百宝箱,方便点击查看。

查看和管理笔记
印象笔记Mac 5版的笔记本、笔记和标签管理,更加直观简单。共享笔记本和个人笔记本统一列在一起,方便管理和查看。

新增地图集
帮你重新找回那些年走过的每一个地方。在每条笔记的信息栏中,还可以定位和手动修改笔记地点。

智能搜索
印象笔记搜索新增关键字预搜索建议和智能过滤功能,还可以选择搜索选项和筛选条件。
更多精彩详情,敬请大家期待印象笔记Mac 5版正式版发布!

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效