印象笔记 iOS 5版,即将登场!

迎着北方的第一场大雪,印象笔记iOS 5版悄然亮相,即将闪亮登场,完美融合iPhone、iPad和iPod touch,以及最新发布的iPad Mini。

印象笔记发布以来,在手机和移动设备上使用率非常高,我们自己和用户的使用体验都不断告诉我们,在移动设备上,最重要的就是速度!不论是新建笔记,或者浏览笔记,一切都要快!不仅如此,也希望在移动设备上最大限度的保留笔记组织结构。如果你习惯使用标签,那么一定希望一打开应用,标签就在中间,一目了然;如果你喜欢用笔记本管理,那么一定希望所有笔记本都能快速访问。
更重要的是,一切都要在弹指一两下间轻松实现。 因此,我们对印象笔记iOS版进行了彻底的重新设计,界面更精致,功能实现更快更简单。
全新主页面
打开印象笔记iOS 5主页面,全部笔记、笔记本、标签和地理位置四种视图卡片,清晰呈现在眼前,轻点或者滑动即可展开或者收拢,让你根据自己的需要随意快速查看、搜索或者管理笔记。主页上方的快速笔记按钮,让一键创建笔记成为现实,不仅有文本笔记、快照笔记,还有最新的页面摄像头笔记,帮你更清晰的将笔记本和资料文件拍摄保存到印象笔记。

精美的界面设计
印象笔记 iOS 5版界面更简洁、清新、流畅。一切只为让你更快访问常用功能。比如,在全新的笔记卡片列表视图中增加新建笔记功能;共享笔记本和个人笔记本一起呈现;帐户信息移至主页面;iPad新增笔记本组和最近的笔记列表功能等等。

用户的灵感欢迎你
首次在iOS设备上启动全新的印象笔记,几位不同行业和背景的印象使者会用自己的故事欢迎你,告诉你他们自己的使用方法和窍门,让你从中获取灵感,让印象笔记更好的服务于你的生活、工作和学习。

全新印象笔记iOS5版,众多功能为你精心呈现,更多精彩即将登场,大家敬请期待!

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效