本周博文荟萃:10月29日-11月2日

这里是本周发布的所有博文汇总,方便你快速查阅,看看是否错过了什么印象笔记的新鲜事、产品更新和小窍门吧。

印象笔记•圈点Windows版重磅登场!
最常用的Windows平台,印象笔记•圈点2.0也登陆啦!在拍摄的照片、网页和地图上,用一些简单的图形、文字进行注释,就可以让交流更加顺畅,还可以新建空白页面,信手涂鸦,直观记录灵感。2.0版最新的马赛克、荧光笔等功能,也同时为你送上。点击下载吧!
印象笔记Windows版更新,全面整合圈点,分享更方便
印象笔记•圈点Windows版已经推出,印象笔记Windows版当然也得跟上!4.5.10版全面整合最新圈点,同步提升用户共享体验。直接在印象笔记Windows版中,点击圈点笔记上方的粉色横幅,就能快速在圈点中打开笔记,更新修改;还可以直接新建圈点笔记,要多方便有多方便。
小窍门:快速分享单条笔记
印象笔记共享笔记本已经推出,其实,单条笔记也可以快速分享,阅读清单、采购清单、今晚觅食餐厅、有趣的文章、日程安排⋯⋯随时想起,随时记录,通过电子邮件,还能随时分享。
产品更新:全新印象笔记•圈点Android 2.0版发布
印象笔记•圈点神奇的魔力,就在于通过最简单的图形、箭头和注释,简单快速的表达复杂的想法。我们对圈点进行了重新设计,Mac、iOS和Windows的2.0版都已经推出,Android 2.0版也面世啦!全新的界面,炫酷的功能和与印象笔记的完美结合,赶紧下载体验

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效