产品更新:全新印象笔记•圈点Android 2.0版发布

印象笔记•圈点神奇的魔力,就在于通过最简单的图形、箭头和注释,简单快速的表达复杂的想法。就在刚刚过去的几周时间里,我们对圈点进行了重新设计,变化很大。从原来的个别平台,到现在各种主流电脑和移动设备平台,都有圈点2.0供大家使用。包括Mac、iOS和Windows等。
今天,我们为大家带来了全新的圈点Android 2.0版,包括全新的界面,炫酷的功能和与印象笔记的完美结合。
获取印象笔记•圈点Android版
简洁的主页面
主页面是开启印象笔记•圈点的第一步。2.0版的设计更简洁,选项更明确,让你能够快速选择接下来的所要进行的操作。看到带给自己灵感的事物,那就拍张照片,再进行标注和保存吧;想在地图上指出路线,那就选择“在地图上绘制”,标注好直接发给朋友吧;除此之外,还可以在网页上标注,或者新建空白笔记都可以。

全新工具
新版圈点,我们不仅重新设计和加强了已有的各项功能,比如箭头工具、文本和图形工具,还添加了两个新工具,让圈点更有用。
马赛克
全新的马赛克工具,能够让你快速把图片中的个人和敏感信息变模糊。拍张照片,或者从相册选择一张照片,点击马赛克工具,然后在图片中想要隐藏的部分拖动鼠标,就可以打上马赛克了。现在添加注释,分享照片给朋友,再也不用担心敏感信息泄漏啦。

荧光笔
以前,我们想突出一篇文章的重点,或者标注一幅图的亮点,最好的办法就是使用荧光笔。因此,我们在圈点中添加荧光笔工具。在工具栏选择荧光笔,颜色和线条粗细,就可以开始涂鸦了。荧光笔绘制的线条和在纸上的效果完全一样,不仅突出了重点,背景内容也能看清楚。
移动工具
工具栏中最左侧的是移动工具,让你能够选择、移动和调整注释大小。添加完图形、文本或者箭头后,移动工具就会自动被选中,以便你轻松调整刚刚标注的各种图形。

与印象笔记完美结合
在这页面的最下方,可以看到“显示圈点笔记”按钮,点一下,立马就能看到你保存过的所有圈点笔记。也许,你还没发现,你正在印象笔记中查看这些圈点笔记,这也表示,你的所有笔记已经同步保存到了电脑和各种移动设备上。在印象笔记应用的主页面,我们也新增了圈点笔记选项卡,让你能够快速跳转到这些笔记。

而且,现在圈点还可以在Windows、Mac、iOS等平台同步,无论在任何平台创建的笔记,经过印象笔记同步,都可以在其他设备上查看和编辑。
各大平台的全新印象笔记•圈点推出,不仅更简洁、更快速、更易用,而且完美结合印象笔记跨平台的功能。现在,在圈点Android版进行标注的图片,以后也可以继续在Windows或者Mac平台上修改。一切尽在同步中。
赶快下载,试试看吧。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效