印象笔记Windows版更新,全面整合圈点,分享更方便

Windows系统是印象笔记多平台中的重要部分,印象笔记•圈点Windows版已经推出,更新的印象笔记Windows 4.5.10版全面整合圈点,同步提升用户共享体验。
下载最新印象笔记Windows版
圈点和印象笔记
全新圈点Windows版和印象笔记紧密结合,旨在让两款应用快速直接互联,详情如下:
圈点起步
当你打开圈点,新建一条圈点笔记,并进行保存,就会发现这条笔记会直接同步保存到了印象笔记Windows客户端。而在印象笔记中,所有圈点笔记上方都会呈现一条粉色的横幅,方便你轻点一下,快速在圈点中打开并编辑这条笔记。

印象笔记起步
更方便的是,在印象笔记中也可以直接新建圈点笔记,有两种方法可以实现。

  1. 新建笔记下拉菜单中,新增了“新建圈点笔记”按钮,只需要点一下,圈点Windows版就会自动打开,并为你呈现一张空白画纸,任你涂鸦;
  2. 还可以在任意笔记中的图片上点击右键,然后选择“用圈点加标注”,即可在直接在圈点中打开这张图片,任意注释。

共享笔记本更流畅
刚刚更新的印象笔记Windows版中,共享笔记本体验更佳流畅。选择好笔记本后,点击共享,便会自动弹出对话框,指导你完成整个共享流程。方便你简单快速的邀请朋友和同事加入到共享笔记本中,并且随时更新每个人的共享权限。

赶紧下载印象笔记Windows最新版,试试看吧!

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效