印象笔记•圈点Windows版重磅登场!

过去几年,印象笔记•圈点是Mac电脑和移动设备上最受欢迎的效率类应用,唯一的遗憾就是缺少Wiindows版。今天,我们正式宣布,这款能帮助你用简单的图形和注释轻松交流想法的应用之一——印象笔记•圈点,重磅登陆Windows平台。一起来看看Windows平台下全新圈点的重要功能吧!
下载印象笔记•圈点Windows版
一圈一点,胜似千言
在Windows电脑上使用印象笔记•圈点做任何项目,都可以更快速、直观的表达清楚各种想法,让项目快速顺利进行。在网上看到任何页面,都可以快速截屏,再进行注释,分享出去即可表情达意。在照片上,标注亮点,和朋友同事分享你的点滴思绪;还可以直接从剪贴板复制任何内容到圈点进行标注,或者索性新建一张空白页面,按照自己的想法随意涂鸦。所思所想,完美呈现,也可以如此简单。

简单实用工具准备就绪
印象笔记•圈点Windows版配备了所有让你轻松交流的简单解决方案。可以直接添加箭头、各种图形和文本,指出图片或者截屏中的重点和亮点。可以用画笔工具信手涂鸦,或者圈出亮点物体轮廓。还可以在截屏上进行剪裁,只保留最关键的部分。所有的注释完成之后,即可立即和朋友们分享自己亲手标注过的图片。
马赛克
全新马赛克工具,非常实用,可以帮你直接隐藏图片中敏感的个人信息。不管是图片、照片还是截屏,只需要点一下马赛克按钮,按住并在想要模糊化的图片部分拖动鼠标,这部分你希望隐藏起来的内容立马就会被打上马赛克,任何人都无法看到,这样就可以既不泄漏敏感信息,又可以直接和他人分享自己的圈点笔记。
荧光笔
图片或者网页截图中总有些内容,希望能用荧光笔标注出来,高亮显示,随时一眼就能看到,印象笔记•圈点Windows版就为你准备了这样一只荧光笔工具!点击画笔工具,从弹出框中选择荧光笔工具,点击选中,拖动到希望萤光高亮显示的地方,是不是很简单呢?
格式
使用格式选项,可以随时改变荧光笔,或者其他画笔和图形的颜色和粗细。这就可以让你按照自己的喜好,让注释在背景图中更加突出。

拖动保存工具栏
新版圈点中,经过注释和涂鸦的图片,可以直接保存到文件,同步保存到印象笔记,还可以直接使用拖动保存工具,只需要点一下界面下放的“拖动保存”工具栏,然后拖动到你希望保存的目的地即可。
完美结合印象笔记Windows版
印象笔记和圈点在Windows平台上可以紧密结合使用。创建一条圈点笔记,可以直接保存到印象笔记Windows版。而在印象笔记Windows桌面客户端,也可以直接查看圈点笔记,更方便的是,只要点一下笔记上方粉红色横幅,这条圈点笔记就可以直接在圈点中打开,方便你编辑使用。

(注:支持圈点笔记的印象笔记Windows版本为4.5.9或以上,下载最新印象笔记Windows版
下载印象笔记•圈点Mac版
下载印象笔记•圈点iOS版
下载印象笔记•圈点Android版

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效