本周博文荟萃:10月22日-10月26日

这里是本周发布的所有博文汇总,方便你快速查阅,看看是否错过了什么印象笔记的新鲜事、产品更新和小窍门吧。

产品更新:印象笔记推出共享功能,协作计划好商量
独乐乐,不如众乐乐!共享文献资料、共同旅行策划、协同办公、同步项目进展,在印象笔记的世界里可以轻松实现!现在,在Windows、Mac、Android、iOS、Windows Phone 7、网页版等各种平台,全部推出共享功能,打开印象笔记,与你想的人开启共享之旅吧!
用户心得:用印象笔记协同办公
麦兜网是今年初才成立起来的创业小团队,所有团队成员都很年轻,朝气蓬勃,工作充满激情,非常注重效率。印象笔记是这个创业团队每天工作必不可少的协作平台,多平台同步和共享笔记本的功能是他们团队协同办公的基础,从项目开发进度,到产品原型设计、功能确认和问题修复,每一步状态都有据可查,方便总结与提高。
印象笔记Android版更新,功能实现更简洁
印象笔记Android 4.3版已经发布,新增多项方便实用功能:改善笔记编辑窗口的工具栏,可以更快更舒适的记录;高级帐户可以复选离线笔记本,设置更简单;为Android平板全新设计了操作栏。更多功能持续更新中,敬请期待。
产品更新:印象笔记•圈点Mac版小助手回归
全新推出的Mac版印象笔记•圈点2.0.2版带回了菜单栏的小助手工具,即使没有运行圈点,也可以轻点一下,快速截屏,或者使用键盘快捷键:cmd+shift+5;十字框截图:cmd+alt+shift+5:当前窗口区域截图;cmd+shift+6:全屏截图。更有注释大小调整小贴士送给你!

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效