产品更新:印象笔记•圈点Mac版小助手回归

一见钟情,是一瞬间的事儿;灵感乍现,也是顷刻间的事。全新推出的Mac版印象笔记•圈点2.0.2版带回了菜单栏的小助手工具,即使没有运行圈点,也可以轻点一下,快速截屏,或者使用键盘快捷键。

下载最新印象笔记•圈点Mac版
有两种方式可以使用菜单栏的圈点小助手。

  • 轻点菜单栏的心形图标,选择三种最常用的截屏方式:十字框截图、当前窗口区域截图、全屏截图;
  • 使用键盘快捷键,cmd+shift+5:十字框截图;cmd+alt+shift+5:当前窗口区域截图;cmd+shift+6:全屏截图。

快速轻松截屏后,就可以一圈一点,对图片进行注释。根据大家对圈点Mac2.0版的注释大小修改的反馈,这里向大家介绍一些改版后的使用小贴士。
其实用圈点在图片中所做的所有标注,包括箭头、文本、图形,都可以随时编辑和修改。

  • 使用不同粗细的画笔:点击调色板,在八种基本颜色下面,拖动滑块,即可改变画笔粗细;
  • 注释好的箭头、文本和图形,如果用印象笔记帐户登录后,会保存在印象笔记中,随时可以在圈点中修改,只需要选中需要修改的箭头、文本或者图形,就会呈现蓝色的虚线框,拖动边角的蓝点即可改变大小。

注意:目前印象笔记•圈点2.0.2版本在Mac App Store尚未更新,如果你想立即体验,可以在印象笔记官方网站下载

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效