印象笔记Android版更新,功能实现更简洁

印象笔记Android 4.3版已经发布,新增多项方便实用的新功能:改善了笔记编辑窗口的工具栏,可以更快更舒适的记录;高级帐户可以复选离线笔记本,设置更简单;为Android平板全新设计了操作栏;新增可扩展的桌面小插件。
下载最新印象笔记Android版
高级帐户功能:简单设置离线笔记本
离线笔记本是最受欢迎的高级帐户功能之一。可以让你随心所欲把笔记本直接下载到手机或者平板上,无论旅行途中,在登山还是在潜水,都可以随时查看笔记和笔记中的任何附件。这次更新的Android 4.3版为你扫清了设置离线笔记本的一切障碍,可以一次选择多个笔记本设置为离线。

点击进入印象笔记的笔记本中,然后可以按照以下方法进行:

  • Android手机:点击界面最下面一排工具栏中的下载图标
  • Android平板:点击右上角的三个小点,选择离线笔记本

现在,你已经进入笔记本复选列表,轻点你希望保存为离线的笔记本,全部选择完成后,轻点页面左上角的对勾,刚刚选中为离线笔记本的这些笔记将在后台自动下载。
高级帐户还有其他专享功能,包括每月1GB的超大上传容量、最大100MB的单条笔记大小限制、更快捷的技术支持和PDF文字搜索等。现在,还有通过支付宝购买印象笔记一年高级帐户,送30元支付宝现金活动,等你参加。
更简洁的笔记编辑工具栏
更新后的印象笔记Android版笔记编辑界面非常简洁,和笔记编辑相关度较小的工具全部从编辑界面取消,并放入笔记编辑界面的工具栏中。可以直接使用工具栏设置笔记格式,加入项目符号、列表或者复选框。想要更简洁,还可以点击工具栏上的箭头,把工具栏隐藏起来。

在笔记中添加附件和录制音频的功能,移动到了笔记编辑界面最上方操作栏的“+”中;为笔记设置标签和存放笔记本,可以轻点界面上方操作栏中的三个小点。简化编辑界面,只为了让你能够全心全意的记好笔记。
Android平板:智能操作栏
Android平板用户现在可以享受印象笔记Android版的智能操作栏选项。当你在印象笔记Android版的不同界面下,操作栏中的内容会根据界面功能变化。比如,进入笔记本列表,点击“笔记本”下面的小三角,操作栏菜单就会弹出,显示分类和排序选项菜单;进入所有笔记列表,点击“笔记”下面的小三角,则会出现“查看”和“分类”选项菜单。试试看,进入标签列表,会看到什么智能工具吧。
希望印象笔记可以让你更快、更可靠的记笔记,我们还在持续更新中,希望大家一起期待。
下载最新印象笔记Android版

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效