印象笔记Windows Phone 7版笔记界面大更新

印象笔记Windows Phone 7的2.5版发布,全新设计,性能提升:笔记列表视图全新呈现;添加用法小提示,让你边学边用;笔记界面布局更新,编辑窗口更大更方便。一起来试试看吧。
下载全新印象笔记Windows Phone7版
笔记列表变贴片
为了更加符合Windows Phone 7用户的使用习惯,笔记列表更新为和Windows Phone 7主页面一样的贴片视图。每个贴片包括笔记标题、时间和笔记中的内容预览。如果笔记中包含图片,图片将生成预览,占整个贴片三分之二的大小;对于含有音频或者附件的笔记,贴片还会显示出相应的图标,既美观又实用。全新的界面设计让你更轻松的预览笔记列表,更快速找到需要的笔记。

贴心小提示
即使是深度用户,也经常在不经意之间发现以前所不知道的好功能。为了让你更加充分享用印象笔记的各项功能,我们在全新的印象笔记Windows Phone 7版中加入了贴心的功能小提示,当你进入不同的功能界面,将会适时弹出对应的功能小提示,慢慢发现,仔细探索一番吧。

笔记编辑界面精简
我们特意简化了笔记编辑界面,让你有更多的空间查看和编辑自己的笔记,用起来更舒服。
高级帐户离线笔记
最后为大家介绍一个非常实用方便的小窍门,高级帐户可以将整个笔记本下载为离线,在没有网络链接的时候,也可以查看离线笔记。设置离线笔记本方法:

  1. 点击最下方“应用栏”的三个小点,从弹出菜单中选择“设置”;
  2. 将页面上方的Pivot导航面板滑动到离线笔记本,在列出的所有笔记本中选中要设置离线的笔记本即可。

免费帐户,可以随时在“设置”-“帐户信息”页面升级为高级帐户。
另外,无论免费帐户还是高级帐户,只要是在手机上创建和打开查看过的笔记,都会保存在手机上,也可以随时离线查看。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效