感谢你的反馈:圈点Mac2.0版更新

重新设计的印象笔记•圈点Mac2.0版上周推出以来,我们一直密切留意着大家的反馈。在这次更新(2.0.1)中,我们最大程度地采纳了你的意见和建议,希望为你带来更佳的体验。
下载印象笔记•圈点Mac版
选择你的图片格式
圈点窗口底部的“拖动图片”选项卡让你轻松地与朋友和同事分享你在图片上的标注。只需抓住选项卡,把图片拖到电子邮件、桌面或其他地方即可。

我们在“拖动图片”选项卡中添加了图片格式的选项。你可以选择以PNG、JPG、GIF、TIFF或BMP格式导出图片。
更智能的截屏功能
当你截屏后,圈点会弹出确认信息,让你修改选取的范围或把它改成特定的尺寸。由于你首次选取的范围通常是你需要的,我们把确认信息中的”拍摄”按钮,在你鼠标的位置显示。这样,无需移动鼠标,只要快速再点击,便能完成截屏。
同步选项改进
在新版里,我们为你提供更多圈点笔记同步到印象笔记的选项。在同步偏好设置,“圈点笔记保存到印象笔记”旁有一个下拉列表,选项包括:

  • 经常保存:每当你创建新的圈点笔记,上一条笔记会保存和同步到印象笔记
  • 询问:每当你创建新的圈点笔记,你可以选择是否同步笔记到印象笔记
  • 从不询问:每当你创建新的圈点笔记,新笔记会取代上一条笔记,上一条笔记将被删除

当你选择“询问”或“从不询问”,圈点窗口上方会显示一个“保存”按钮。如果你希望保存你的圈点笔记到印象笔记,只需点击“保存”。
翻转和旋转
新的图片菜单,让你顺时针或逆时针翻转和旋转圈点笔记。你也可以用键盘快捷键完成这些操作。

  • 翻转:SHIFT+ CMD+ F
  • 顺时针旋转:CMD+ R
  • 逆时针旋转:SHIFT+ CMD+ R

图片库中选择多项
圈点窗口右上角的四个正方形是你的图片库,展示所有与印象笔记同步的圈点笔记。现在你能同时选择多个笔记,非常容易就能删除不想要的图片。

更改箭头绘画方向
默认情况下,当你在圈点里画一个箭头,鼠标会在箭头前端,但不少人喜欢由尾巴开始画。在新版里,只要按住OPTION键,就能从相反方向画箭头。
更多改进
我们还改进了应用的其他方面,更多改进陆续有来。感谢大家所有宝贵和建设性的建议,可以向大家保证,我们一直在聆听你的反馈。如果你希望使用圈点旧版,可点击这里下载。作为方便你以图像交流和表达思想的应用,圈点才刚刚起步,请继续关注我们。
下载印象笔记•圈点Mac版

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效