本周博文荟萃:9月17日-9月21日

这里是本周发布的所有博文汇总,方便你快速查阅,看看是否错过了什么印象笔记的新鲜事、产品更新和小窍门吧。

图形设计师的独立出版人之路(进阶篇)
图形设计师贾妮·范库尔(Janine Vangool),用印象笔记走上独立出版的创业之路。她用印象笔记做杂志准备工作、收集灵感、确定主题、管理编辑和设计的方法,并且规划、跟进整本杂志的进展,为每期杂志存档,追踪杂志发行,点击查看,还有贾妮最常用的两个独家小窍门介绍给你。
用户心得:美容沙龙老板带印象笔记进军时尚圈,结合人脉建立招聘系统(一)
克里斯·墨菲(Chris Murphy)是美国德克萨斯州奥斯汀MFX美容沙龙的合伙人兼董事长。他用印象笔记管理美容沙龙生意、撰写招聘演讲、管理预约和客户回访,用人脉和印象笔记相结合为公司招揽贤才。
用户心得:美容沙龙老板带印象笔记进军时尚圈,结合人脉建立招聘系统(二)
美容沙龙老板克里斯·墨菲,在印象笔记中搭建招聘系统,建立笔记本组,不同渠道获得的简历和候选人信息放入不同笔记本,结合六步招聘流程及时调整,给出反馈,提高效率;搭建员工评估系统,工作报告和总结后,实时加入评论,年底评估一目了然。
全新印象笔记•圈点iPhone、Mac、iPad和iPod Touch版发布
印象笔记•圈点iPhone、iPad和iPod Touch版全新发布,Mac 2.0版全面更新,完美结合印象笔记同步功能,使用印象笔记登录后,轻松实现不同平台实时查看、编辑、保存和搜索,设计界面简洁清新,新增马塞克和荧光笔工具,一圈一点,胜似千言。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效