全新印象笔记•圈点iPhone、Mac、iPad和iPod Touch版发布

一年多以前,印象笔记宣布收购了一款能够帮助我们用漂亮简洁的图形和注释,清楚表情达意的应用,它就是“圈点”。12个月前,只有两个人负责“圈点”的开发,在苹果的产品中只有Mac版,拥有30万的下载量。

一年时间,“圈点”有什么变化呢?
“圈点”的开发团队从两个人扩大到二十人,在美国德克萨斯州奥斯汀市开了一间工作室,下载量从30万增加到1000万!
“圈点”已经成为印象笔记家族的一员,我们承诺过会让它和其他所有产品享受同样的待遇——在各个平台实现全面同步。今天,我们向前迈进了一大步,诺言成真。
试试全新“圈点”2.0版吧,不仅有Mac和iPad版本,首次在iPhone和iPod Touch平台发布。
获取印象笔记•圈点Mac版
获取印象笔记•iPhone、iPad和iPod Touch版
全新的设计
全新的圈点设计,重点突出了帮你更快更方便交流和表达思想的功能,提供了箭头、颜色和其他表达必备选项。我们相信,正是这些有限的功能选项,让圈点强大而易用。
我们对圈点进行了精简,保留了最受欢迎、最方便使用、最重要的功能,并且将这些功能进一步优化,使他们更加强大。除此之外,我们的更新重点放在了所有平台的同步和统一上,这样,无论你在电脑还是手机上,都可以直接查看、修改和保存。

同步和搜索
如今,“圈点”已经成为印象笔记家族羽翼丰满,功能齐全的一员,你在圈点中所做的一切都可以直接同步到印象笔记帐户中。在圈点Mac版中对照片做个注释,顷刻间,就能在iPad版中看到。在圈点iPhone版中打开地图做个路线标注,瞬间就能在Mac上看到结果。

搜索
圈点不仅拥有印象笔记的同步功能,也继承了印象笔记神奇的图像识别功能,可以搜索图片中的文字,甚至手写文字也可识别(中文手写识别正在开发中)。现在,你的涂鸦和图片不仅可以永久而完整的保存,还可以随时找到。
登录后,惊喜更多
充分享受同步功能,需要登录印象笔记帐户。如果没有印象笔记帐户,可以忽略登录这一步,直接使用圈点,但这样,你将无法使用同步和搜索功能。准备好了吗?免费新建一个印象笔记帐户吧,获得更佳的体验。
新工具,新功能
用过圈点的朋友,一定会发现新的界面更简洁。当然,核心工具保持未变,而且可以在所有设备上使用:形象的箭头、熟悉的文本、简单的图形、可以徒手画的线条和丰富的颜色。在电脑客户端窗口下方,有一个”拖动图片”按钮,通过它可以方便的把用圈点标注的笔记拖动到电子邮件或者桌面文件夹中。全新圈点iPhone版中,有一个可以滑动的标注菜单,在其中选择一个工具,然后滑动指尖,就可以方便的使用。

除了这些核心工具,还有一些很值得一提的新工具和新功能:
马塞克
马塞克工具可以很方便的将一张图片中的部分模糊化。当要在社交网络上或者发给别人资料和照片时,可以用这个工具隐藏个人信息。用法很简单,只需要选中马塞克工具,在希望打上马塞克的地方移动即可。
荧光笔
我们新增加了一个荧光笔涂鸦工具,可以在图片或者截屏中想要重点突出的部分随手画上几笔,呈现出透明效果,既不影响原图显示,又醒目的标注了重点。
新建、编辑、修改
在圈点中新建图片,或者标注后,结合印象笔记自动同步功能,你将会体验到全新的圈点:在任何设备上,都能直接编辑和管理标注过的图片。
比如,你在电脑上做网页设计,标注了一幅截图,保存后去吃饭了,突然,灵感乍现,你可以在手机上打开圈点,重新排布标注的箭头、改变颜色,然后再把修改后的新图片发给设计师。有了新版圈点,你就可以随时随地新建、编辑和修改圈点笔记,不错过任何一次灵感。

使用指南
为了让你更方便的用好全新的圈点,我们制作了圈点Mac版和iOS版使用指南,帮你掌握更多小技巧和使用攻略:
圈点iOS版使用指南
老用户请注意:
为了让现在的圈点用户顺利过渡到全新的圈点2.0版本,大家可以手动导入现存的圈点图片:
Mac版:打开下拉菜单,选择打开1.x版的圈点笔记。
iPad版:进入主页面,会提示你导入老版本圈点中的图片。
更多精彩期待:
印象笔记•圈点iPhone、Mac、iPad和iPod Touch版只是第一步,其他平台的圈点会陆续登录,敬请期待。
获取印象笔记•圈点Mac版
获取印象笔记•iPhone、iPad和iPod Touch版
 

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效