本周博文荟萃:9月10日-9月14日

这里是本周发布的所有博文汇总,方便你快速查阅,看看是否错过了什么印象笔记的新鲜事、产品更新和小窍门吧。

 
用户心得: 大学教师如何用印象笔记提高科研工作者的效率
君子生非异也,善假于物也!
罗昭锋,中国科学技术大学生命科学实验中心高级实验师,开设了全校的研究生公选课《文献管理与信息分析》,致力于帮助科研工作者提高工作效率。罗老师本人从2010年开始使用印象笔记,在Windows电脑、iPad和Android手机上使用印象笔记收集信息、捕捉灵感、记录实验、与学生交流信息,并在印象笔记上构建实验室内部的知识库。点击了解更多吧。
小窍门:用印象笔记管理教学
教师节前一天,印象笔记办公室迎来了一批北京高校的老师和学生,举办了第十三次印象吧——教育专场活动,集思广益,总结了用印象笔记管理教学小窍门:积累教学素材、管理教学文档、分发教学材料、记录教学进度、作业批阅、科研文献管理、读书笔记与搜索、学术会议安排,赶快点击学习吧。
印象笔记的中国记忆-中国互联网大会演讲
9月11日,2012年中国互联网大会在北京国际会议中心召开,印象笔记中国区总经理谷懿发表演讲,和大家分享印象笔记的中国记忆。宣布了三个好消息:正式推出印象使者计划、正式开放微信官方用户支持、正式推出印象笔记教育一对一项目。看看详情,感兴趣就联系我们吧:biji@yinxiang.com。
小窍门:让iPhone语音小秘书Siri帮你记笔记
2012年苹果发布会,iPhone 5如期发布,曾经的传奇,未来的憧憬,你我的科技生活越来越好!开车、跑步、不想手写输入,动动嘴巴,让Siri和印象笔记一起玩儿,记笔记更轻松!具体方法,点击查看详情吧。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效